Machine à levain liquide Divain

Machine à levain liquide Divain

La machine à levain liquide DIVAIN est un équipement de levure spécialement conçu pour la production de levure liquide. Il vous permet de mélanger, d’accélérer la montée du levain et de le conserver jusqu’à 72 heures sans rafraîchir ni nécessiter votre intervention.

Cet agent levant naturel est un mélange de farine et d’eau qui favorise le développement des arômes, un meilleur alvéolage et une meilleure conservation du produit fini.

Caractéristiques :

DIVAIN est votre allié pour un contrôle précis de votre production de levure liquide et une identité unique pour vos produits.

La levure liquide peut être intégrée à l’ensemble de votre processus de production : pains spéciaux, brioches, viennoiseries…

 

Les avantages de la machine :

Confortable et facile à utiliser :
– La commande tactile avec mode week-end stocke le levain jusqu’à 72 heures
– Facile à manœuvrer grâce à ses 4 roues (dont deux avec frein) et ses 2 poignées en inox
– Silencieux (<70dBA)
– Système de fixation du couvercle

Précis :
– Vitesse de l’outil de mélange adaptable tout au long du cycle
– Le capteur infrarouge indique le niveau de levain dans la cuve

Facile à maintenir :
– Construction entièrement en acier inoxydable
– Retrait facile de l’outil de mélange et de la vanne d’échantillonnage sans outils