PANEOTRAD® est un procédé breveté unique de séparation et de mise en forme des pâtons. Il est possible de remplacer 3 machines (diviseur, moule et porte-pâte) tout en reproduisant le façonnage « traditionnel » à la main. Avec 3 matrices, vous pouvez créer jusqu’à 6 formes différentes en combinant simplement les découpes.
PANEOTRAD EVO®, testé et approuvé depuis 2006, vous permet d’augmenter la productivité de votre boulangerie et de profiter d’un pain frais tout au long de la journée. Votre baguette est prête en moins de 30 minutes !
Caractéristiques :
Avec PANEOTRAD EVO® vous avez la garantie de produits de boulangerie salés et sucrés de qualité et réguliers, quelle que soit votre pâte : traditionnelle, céréalière, brioche, beignet, pain de mie, sablé…
Les avantages de la machine :
• Gain de temps lors de la fabrication
• Production « juste à temps »
• Excellente qualité de pain
• Variété de formes :
– Fournir plus de 30 moules
– Plus de 60 formes réalisables
• Utilisation simple et ergonomique
• Favoriser la polyvalence des employés
• Meilleure qualité de vie au travail
• Taille compacte pour les plus petites boulangeries
• facile à nettoyer
• Limite fortement la propagation des poussières de farine
• Sécurité auditée par un organisme indépendant
Concessionnaire exclusif Bongard, nous accompagnons les entreprises depuis maintenant plus de 47 ans dans la création de leur boulangerie.