Omega

Oubliez vos poches ! La machine Omega prend le relais et réalise vos choux, macarons, meringues, génoises… avec une précision, une régularité et une rapidité inégalées.

Catégorie :

Description

Les points forts de la machine Omega :

  • Le gain de productivité (plus de 10.000 coques de macarons à l’heure !)
  • La simplicité d’utilisation (programmation intuitive et ludique sur écran tactile)
  • La régularité et l’esthétisme de la production
  • Le micro-processeur de dernière génération capable de mémoriser 600 programmes
  • La flexibilité avec de multiples accessoires capables de réaliser des formes simples ou complexes
  • Le dressage en marche continue
  • La journée de mise en service comprise
  • La possibilité d’adapter un système coupe-fil pour détailler sablés, cookies, palets…

Les applications

Dressage des pâtes à choux (chouquettes, éclairs, salambos…), fours pochés (macarons, palets…) meringues (torsadées, rosaces, en cercle, carré…), feuilles de biscuit (génoises, jocondes, dacquoises…), garnissage de moules ou d’empreintes (cakes, financiers, madeleines)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Omega”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *